Любимая

Эрик Латгал
Насколько всё здесь истина
Не мне судить рассудчиво,
но факт одно - так сбывчива
случайность воли случая...

Случайность - штука тонкая -
Умам непостижимая:
валежниками ломкая,
Глубинами хранимая.

Смеюсь, не это ль истина
[пускай непервозданная]
но всем за что- то данная,
Притом моя - желанная!

Всем разная для опыта.
Сердцам - нутром ранимая.
Из шорохов до рокота.

Любимая- любимая...