Коснуться

Людмила Тутова
Коснуться глади неба,
Вдохнуть его лазурь.
На век хватило мне бы,
Чтоб расплескать всю хмурь.

Хватает  благ у Бога 
Для наших нищих душ,
Коль есть у нас дорога
До селигерских кущ.

Живу, смотрю,  вдыхаю
Всю рая благодать.
Душой всей понимаю
Другой земли не знать.

На век хватило мне бы
Мою рассеять  хмурь.
Коснуться глади неба,
Вдохнуть его лазурь.
21.08.21.