Ого, какой

Людмила Тутова
Ого, какой кузнечик
Уселся на крыльцо,
Вот твой дружок за печкой
Не кажет днём лицо.

А этот безрассудно
Сидит и ждёт чего,
Чтобы съели попутно,
Без правил для него.

Сидел бы он спокойно
В зелёненький траве.
И вышла бы достойной
Судьба его главе.
21.08.21.