Любимая моя

Старков Алёша
В закате солнце исчезает -
Опять тютюхнолось за гору.
Твоих объятий ожидаю -
Нет лучше гавани на море.

Тебе я шёпотом тихонько повторяю:
Одна не уходи за горы,
Меня, пожалуйста, не оставляй
Наедине с московскими заборами.

И если на земле есть рай,
Так это он в твоих глазах зелёных.
Ты для меня почаще открывай
Любовь, наполненную чистыми озёрами.