Оборыши-5

Андрей Соколов 60
Настоящий лодырь даже баклуши бьет спустя рукава.


Уходя от ответа из себя старайся не выходить.


Хорошая жена скалку не перегибает.


Одни хотят взять с порядочного  человека только пример. Другим достаточно часов
и бумажника.


Версия о том, что сначала было Яйцо - просто Курам насмех.