Вся жизнь - дорога

Владимир Лебедев 7
Всю жизнь была одна, одна дорога,
В таинственную даль она вела,
От милого, родного мне порога
Всё дальше уводила и звала.
Мне пели песни волны океана,
Вздымаясь к небу, шёл за валом вал,
И не было земли конца и края,
Где не ходил и там, где не бывал

Припев:
Глядя во след, с мечтой не расставайтесь,
Летящим клином в небе журавлям.
Не забывайте вы и возвращайтесь
К родным и близким с детства берегам
К родным и близким с детства берегам

По рельсам стук колёс, знакомый с детства,
Всё дальше уносили поезда
Туда, где было беспокойно сердце,
Туда, где ты  давно меня ждала.
Весенний гул тайги, благоуханья
Туманил голову, как крепкое вино,
Любви порыв и первые признанья -
Всё это было, было так давно

Припев:
Глядя во след, с мечтой не расставайтесь,
Летящим клином в небе журавлям.
Не забывайте вы и возвращайтесь
К родным и близким с детства берегам
К родным и близким с детства берегам

Одну из звёзд на тёмном небосводе
Назвал «своей» и верил я всегда,
Пусть бушевали ветры к непогоде,
Светила мне заветная звезда.
Я верил ей, и что бы не случилось
В моей судьбе и на моем веку,
И чувство в сердце, в сердце пробудилось,
Любовь к тебе забыть я не могу

Припев:
Глядя во след, с мечтой не расставайтесь,
Летящим клином в небе журавлям.
Не забывайте вы и возвращайтесь
К родным и близким с детства берегам
К родным и близким с детства


21.08.2021
Фото взято из Интернета.