Дождись

Татьяна Речицкая
Ответ на молитву:   Владислав ТИШИНОВ http://stihi.ru/2021/08/20/7746

Молитву слезную твою услышит Бог.
Держись, душа, уже недолог срок
Великих перемен - держись, дождись!
Омоют раны благодатные дожди.
Ты в Небеса гляди и вниз не упади.
Ты видишь лестницу? Спасенье впереди!

                * * *
               
Отозвалась в душе моей Ваша молитва,
Отразилась в рассветных лучах.

Нам еще предстоит небывалая битва.
Ты покрепче держи рукоятку меча.

Только страх и сомнение не допусти:
Не помощники нам они в главном пути.

Верь: на поле сражения ты не один,
Сонм святых за тебя, с ними наш Господин,

Наш Небесный Отец, наш Господь - Бог Живой,
И Царицы Небесной Покров над тобой!


21.08.2021