Дарите паруса надежды

Наталья Бабочкина
Пусть все давно не так, как
                прежде...
Покуда вертится земля,
дарите паруса Надежды
своим житейским кораблям!

Пусть все не так, как вы
                мечтали,
пусть все иначе... Не беда!
Мы крылья жизни обретали
назло несущимися годам -

мечте своей не изменяя,
 и не предав свою любовь!
Сумей росток увидеть мая
в разгаре стынущих снегов!

Цени судьбы своей чертоги,
храни любимых и родных,
не потеряй их по дороге
и ни за что не обмани!

Пусть ошибаются невежды,-
не отпускай штурвал, руля!..
Дарите паруса Надежды
своим житейским кораблям!