Плывут, куда, несет их... 21. 08. 21

Борис Карабанов
Плывут, куда, несет их ветер,
быть может знает, он, куда?
Где Рай земной и чист, и светел!
И, где бывает, иногда!

Не на краю, Земного Шара!
Где жизнь, вокруг, тоже, кипит!
Здесь красота- барская мшара,
боровичок во мху сидит!

Стоит нетронутое царство,
головки темные, как смоль!
И, тишина? Будто, на Марсе?
Леса написанная роль!

И, лес зовет, все, дальше,
дальше!
И, обнимает, красотой!
Здесь, суть святая, нету фальши!
Янтарный воздух, разливной!

Грибов набрал, пора и к дому!
Мне годы, те, не воротить!
Ту, красоту, барского леса,
пока живу, буду любить!

  Борис Карабанов,