Эхо друг друга...

Макс Адов
Каждый раз, когда он тайком  наблюдал за своей любимой, взгляд его притягивали брители её легкого соблазнительного платьица, так откровенно бросающие вызов его ласковым, нежным рукам, его жадным, теплым губам...
Он настойчиво притягивал ее к себе, в любимых глазах ища свое отражение, обнимал за хрупкие плечи, касаясь слегка губами, словно лепестками медовых пионов. И уводил за собой в город Счастья, крепко держа её за руку, и она шла за ним, как зачарованная, любовь - это тот самый дом, что они построили вместе, она-часть его души, он- биение её сердца. Они -   эхо друг друга...