Весна после осени

Андрей Попов Сыктывкар
***

Не томись, что «крышу» сносит,
Что изводит трепет сна.
Не всегда бывает осень,
Наступает и весна.

Наступает и расплата,
Наступает и расчёт.
Всё пройдет – умрем когда-то,
Непременно всё пройдёт.

Не навалится усталость.
Стихнет осень. И споём,
Что от трепета осталась
Память вечная о нём.


2020