Стану солнцем и звездой

Нета Эйси
Я стану твоим Солнцем...
Я стану твоим рассветом...
Я стану твоей Звездой...
Я стану твоей одной...
Нырнули вдвоём в лето,
Жару ощутили и зной...
Шагали мы километры,
Тебе отражала Луной.
Постигну суть Деметры*,
В науках - мне не впервой.
Картины мы рисовали схоже,
Закат в них и запах хвой...
Вновь стану утром Солнцем,
В нём отразится твой сон...


Н.Э.©

21 августа 2021г


*Деметра - скрыт некий смысл

** - стих соната фантазийный

*** на иллюстрации аркан Жрица из
Королевского Золоченого Таро Барбары Мур