Дыши

Ангелика Ель
Природа дышит , блеск луны и тишина.
Уставший ветер убаюкал шорох листьев.
В моём сознаньи пробуждается весна,
воображение рисует образ мысли .

Штрихами тонкими черчу ориентир
полёту чувств  в  весны бескрайние просторы.
Во вдохновеньи превращается пунктир
из черно - белого в пейзажные узоры.

Как же прекрасны и снаружи , и внутри,
мы , Боги-Люди, сотворённые Вселенной .
Мы, Люди-Боги - дети Матери Земли ,
одарены навеки красотой нетленной.

Лети поэзия  восторженной души,
вливая песни в распахнувшиеся сферы.
Любовь жива, её величием дыши!
И силой, сотканной из  просветлённой Веры!