Приставали слова-паразиты

Ирина Зуенкова
Приставали слова-паразиты,
Не могли оторваться на миг.
Я "просеивал" их через сито,
Но цеплялись они за язык.

"Типа" "это", "ну как там?" "Короче!"
Но короче не делался слог.
Типов столько, что не было мОчи
Кушать их многослойный пирог.

"Помолчи! - говорили коллеги, -
Прогони паразитов долой,
Понавешай от них обереги,
И защитные стены построй".

Но строитель с меня никакущий.
И приходится "типов" терпеть.
Я в словесности малоимущий,
Не остаться таким бы и впредь.