нерождённый не ставший светом

Наталья Сущевская
нерождённый
не ставший светом
неуслышанный вовремя СТИХ
не нашедший душу поэта -
сник
звуки голоса
песней не стали
не коснулись ни чьих молитв
и причиной не были хрустальных
битв
ты исчез
растворился в бессмертных
одиноких пульсарах-мирах
и отныне я тень твоя где-то
в миражах...
   миражах...
   миражах...