Ожидается дождь

Конь Въ Пальто
         ОЖИДАЕТСЯ ДОЖДЬ

              Анекдот

–  Алло! Это гидрометеоцентр Саратова?
–  Да. Здравствуйте!
–  Здравствуйте!Вот какое дело.
   Вчера весь день в интернете  висело ваше сообщение,
   что ожидается дождь. И сегодня вы пишете, что  ожидается
   дождь.  А дождя, как не было так и нет.
–  И в чём вопрос?
–  Выходит, что вы лжёте, дезинформируете...
–  Так... А Вы дождь ждали?
–  Конечно! Две недели ждал и сегодня жду.
–  И я жду. Выходит, дождь действительно ожидается.
   Не правда ли?
–  . . . . . . . .