Переломный момент

Ваня Сеничев
Есть в жизни каждого такой момент
Когда готов он бросить всё и сдаться
Но лишь себя в тот миг преодолев
И из осколков заново собравшись

Сумев подняться снова сделать шаг
И сплюнув кровь упрямо стиснув зубы
Кто сможет продолжать свой к свету путь
Не побоявшись нового падения

Лишь тот способен лист судьбы перевернуть
В который раз достигнув своей цели

Именно здесь проходит тот рубеж
Что отделяет победителя от серой массы
Да каждый падал в жизни много раз
Но далеко не каждый поднимался!

Ваня Сеничев 21.08.2021 (за 4 минуты)