Параллели лета...

Александр Первунинский-Мирный
Под белым облаком рассвета
Шуршат блаженно камыши,
Где август в параллелях лета
Земное таинство вершит:

Спешит налить он зрелость плОдом,
Почистить заводи пруда...
Где с увядающим восходом
Огнем отметится Звезда...

Ах,эта ВЕЧНОСТЬ!!!Нет конца...
В которой есть еще ! метели,
Где хруст "лихого"...огурца
Вернет нам лета параллели.