Пока единение человека...

Аримнамбо
Пока единение человека, с душой не состоится,
Ему бессмертие, как ни странно, не грозит,
Он будет спать, и белкой в колесе крутиться,
Душе же предстоит иную оболочку, для себя найти...)))