Мы к осознанию сна и Яви...

Аримнамбо
Мы к осознанию сна и Яви, приходим далеко не сразу,
Это похлеще будет чем Жизнь и Смерть, а также Свет и Тьма,
Те можно отличить, а сон и Явь, не отличить ни разу,
Коль продолжает спать, "заблудшая" душа...)))