ночные кошмары

Нина Павлова 24
мне ночью приснился сон,
по небу летел дракон...
и лопал, и лопал людей...
и царских иных кровей...,
потом свернулся виньеткой,
я закурила сигаретку...
и снится во сне сон...
что лопал отнюдь не он...