И пишется - не пишется

Марина Шейнина
И пишется - не пишется…
И верится - не верится…
Зато легко как дышится!
И день улыбкой стелится…
И кажется, что вот оно!
И боязно дотронуться…
Что из фантазий соткано -
Не каждому отломится…
Так хрупко, что аж боязно
Поверить в настоящее…
Так наша жизнь устроена -
Все в мире проходящее…
Мне б задержать мгновение,
Сачком поймать, как бабочку…
И датой возвращения
Поставить в тексте галочку…
Я скважиной в замочке
Хочу застрять в сейчас!!!
Вот в этой самой точке…
Хочу в который  раз
Пролезть в забора дырочку,
Как ниточка в иголочку…
Мне б подложить подстилочку
Когда решу сквозь форточку
Удрать от расставания,
Взять, и на время спрятаться…
Вне зоны досигания
Меня никто не схватится…
И, вслед летящих стаей,
Минуток, суток, лет….
Сказать - вернусь к вам в мае!!!
А может быть и нет….

И пишется - не пишется…
И верится - не верится….