След

Андрей Вороновский
Оставить след на выжженном снегу,
Казалось бы, что может быть наивней,
Но ты опять находишь в себе силы,
Там где я… найти их не могу.

При свете звёзд пылающих во тьме,
Ты так упрямо топчешься на месте,
Что верю я, почти, как раньше в детстве,
Что я один такой на всей земле.

Так может быть с теченьем долгих лет,
Найдётся тот отчаянный прохожий,
Кто прикипит душою всей и кожей,
К тому, чего на свете больше нет.