Окно

Андрей Вороновский
Ты для кого цветёшь земля?
Из глубины веков суровых,
Мы вновь восстанем и по-новой,
В огне костра сожжём тебя.

И не поможет тебе блажь,
Деревья все пойдут на срубы,
Поймав неистовый кураж,
Пройдутся рядом лесорубы.

Не оставляя ничего,
Всё подчистую вырубая,
Они вновь вырубят окно,
Но это ли окно из рая?