Здесь

Андрей Вороновский
Здесь когда-то пожил я,
Но зачем вернулся снова,
Крутит кости, ум, душа
Вновь болят, кричат по-новой.

Так когда-то верно мать,
Тихо кралась к колыбели,
Год за годом пролетели,
Есть ли смысл вспоминать.

Нету глав и нет частей,
Нет заглавия в начале,
Жизнь была ли ты моей,
Или просто роль играла?