Костры

Андрей Вороновский
Ещё горят в степи костры,
И пусть уже несмело,
Ты говоришь - «Что мы стары»,
Я - «Что не в этом дело».

В конце концов, в огне святом,
И жизнь, и смерть сольются,
А что останется потом?
- Наверно, вновь проснуться.

Пусть догорит костёр дотла,
На новом пепелище,
Я разыщу опять тебя
И ты меня разыщешь.