Отклик

Наталия Файко
Твой крик души,мне был не в тягость,
Проснулась утром - поняла,
Что быть полезной,нужной - радость!
А вот ненужной - то беда!
Помолимся тихонько Богу,
Чтоб не оставил Чад своих
И дал надёжную опору
И укрепил нас всех, смирил...
Покров смирения наденем,
Благословение возьмём
И в Истине пойдём за Богом
А упадём - тогда ПОЛЗЕМ!
Ползем по праведной дороге,
Пройдем мы узкие пути,
Не оставляй нас, Святый Боже!
И веру нашу укрепи!