Ты моя жизнь, он говорил мне улыбаясь

Аминора
«Ты моя жизнь», он говорил мне улыбаясь,
Смеялся, песенки шутливые мне часто пел.
А осенью в полет собралась птичья стая,
И он поднялся вверх и вместе с ними улетел.

И с той поры теперь смотрю я часто в небо,
И провожаю взглядом стаи улетевших птиц.
И где бы он теперь не оказался, где бы не был,
Меж нами нет преграды, нет осязаемых границ.

Он  в снах моих теперь  приходит очень часто,
Зовёт меня, настойчиво ведёт вслед за собой.
А жизнь уж прожита и вовсе не напрасно,
И можно потихоньку отправляться на покой.