На тупые предметы

Владислав Копацкий
Интересное наблюдение. Если бригада каменщиков выстроит дом за месяц. Возникает чувство беспокойства и надувательства. А если строит целый год, с расстановкой, с советами и просьбами заказчика, то сам заказчик чувствует своё значение, важность и сопричастие. Надёжность и правильность работ. На каждом этапе производя контроль. Хотя дома одинаковые и бригада профессионалов. Разница в субъективном чувстве заказчика. Если банковский работник, суетится и говорит скороговоркой, употребляя множество профессиональных терминов, тоже возникает чувство обмана. Любое навязывание, любое уверение, без понимания процесса, заставляют жить в слепую. В не осознаваемом пространстве. Но, никто не хочет чтоб его окружали слепые люди. Все хотят достойного зрячего окружения и благополучия страны, на высшем уровне. Но, кто будет уважать человека, который ушатал медицину, образование, экономику, ... Того кто поднял, создал, преодолел, того будут. Вот и вся арифметика. Да! Убрали, заткнули, порвали связи. Но и потеряли доверие. А доверие, это не только самый быстрый и дешёвый способ достижения результата. "До"верие, это понимание самого процесса. Это отличает от слепой веры. Слепая вера, это тиражирование прошлых ошибок. Это покаяние, и ослабление устремления к высшей цели жизни. Это хождение вокруг да около, слепого котёнка. Натыкающегося на тупые предметы.