Навеяла картинка 13... хотела

Лара Пивовар
Хотела попить чаю...
А налила вина...
Мне плохо, я скучаю...
Сегодня я одна...

Хотела сказать...Прощайте!!!
Я с Вами... Никогда!!!
Сказала... Уж,извольте!!!
Я Ваша навсегда!!!

Вот,странная натура!!!
И, что язык несет!!!
Да, вроде и не дура!!!
Иль, все ж наоборот??!!

От ЛГ.