Пусть в гневе вашем не заходит солнце

Ольга Левченко-Харьков
Гнев худший из советчиков для сердца,
Причина многих бедствий и скорбей.
Он рушит государства, судьбы, семьи,
Несет последствия на жизнь детей.
«Пусть в гневе вашем не заходит солнце»,
Хочу чтоб были жизнью те слова.
Ведь важно быть хозяином эмоций
И думать перед действием сперва.
А гнев, противник злостный, мудрой мысли,
Которую Бог слышащим даёт.
Лишь разум свой от ярости очистив,
Возможно слышать Божьих мыслей ход.

20.08.2021