Каким-бы не был путь для этой жизни

Ольга Левченко-Харьков
Каким-бы не был путь для этой жизни,
Я верю, он продуманный Творцом.
Не допущу сомнений каплю в мысли,
Уверенна на сто процентов в Нём.

Я каждый шаг ступаю в след Иисуса,
Который Он оставил для меня,
Чтоб я не потерялась в мире грустном,
Наполненном ловушками греха.

И мне надёжно, даже если стези
Идут сквозь заросли житейских бед.
Бог наполняет миром моё сердце,
Дает на все вопросы Свой ответ.

Я доверяюсь, хоть порою знаю,
Что будет больно, будет слёз поток.
Но Бог ведет мой путь в чертоги рая,
Там все печали Он с души сотрет.
14.08.2021