К осени

Ева Стах
К ОСЕНИ

Новые стада
По небу пошли.
Та же лепота
Видится с земли.

Море облаков,
Все кудрявы, как
Мысли у богов,
Как для дурака.

Ладно, Насреддин,
Сильно не грусти,
Я у нас один,
Дурней пруд пруди.