320. Твори добро...

Юрий Плясунов
Приходит старость незаметно
К любому, годы попирая,
И на заслуги не взирая,
Известный ты иль не известный.

И не к чему себе лукавить,
Напрасно душу бередить.
Коль невозможно всё исправить.
Старайся просто добрым быть.

Добро окупится сторицей.
Сомкнётся радуги кольцо.
Как родниковою водицей,
Омоет старости лицо...