Вирус

Клари Сс
Твой смертельный вирус во мне,
Я впустила его прямо в душу,
Я дышу через раз, но больней
Мне становится. Мир мой разрушен.
Каждый нерв мой наполнен тобой,
Ты забрался под кожу и в вены,
И в сознаньи критический сбой -
Будто я на краю ойкумены.
Исчезаешь во мне сотней слов
И болезненным сгустком агоний,
Породив предвкушенье грехов,
Ты скрываешься в миг от погони.
Наизнанку ты вывернул жизнь,
Отравив меня вирусом сладким,
Я тону в нескончаемой лжи,
Растворившись в тебе без остатка.
Безразличье и ту нелюбовь
Утоплю я в бокале мартини.
Пусть в душе будет только вино
И цвет настроения синий.

Клари Сс

20.08.2021