Во селе

Сергей Помаз 2
                Вечер канул в безызвестность.
                Ночь безлюдна и тиха.
                Ваша милость!Ваша светлость!-
                Шепчет месяцу ольха.

                Мир ночной весьма забавный.
                Не привиделось ль подчас?
                Во селе собачьи свадьбы.
                И кошачий детский плач.