On My Way

Илион фон Берг
Догорают, звезды в небе
И опять,душа...душа,
Вновь, летает с тобой вмести
Ты уже, навек ...моя

Снова ждут, меня рассветы
Снова ждут...мои глаза
Твоих взглядов, и надежду
Этой ночи, и огня

Я тебе люблю, о Боже
На тебя, одну... Молюсь
Позови, меня родная
Позови, прошу, прошу

Догорают, звезды в небе
И опять душа...душа,
Вновь, летает с тобой вмести
Ты уже, навек ...моя