Уходи, тайфун

Валентина Шишкина 22
  16 августа 21 года в Новороссийске синоптики обещали тайфун

Ни тайфун нам не нужен, ни смерч -
С ними слёзы, разруха и смерть.
Уходи! Растворись где-нибудь.
Море Чёрное не баламуть ;

     -"-"-"-"-"-"-
Не зря мы трудились и день и ночь,
Всем сердцем Любви посылая поток.
Надежды испили последний глоток,
Но всё же тайфун отогнали прочь...

 15-16.08.21 г.