Лучшие сны

Валентина Свиридова
 ...Сесть бы в лёгкий транспорт,
 Взмыть под облака,
 Обрести СВОЙ ПРАЗДНИК,
 Чтоб, - наверняка:

 Обо всём забыться,
 Время позабыть, -
 В сказку погрузиться, -
 Нереальной быть!..

 ...Где такое можно?, -
 Только лишь в МЕЧТАХ!
 С ними всё возможно, -
 В самых  лучших снах...


        Фото из инета.