Мне хорошо, когда я в тишине,

Людмила Новикова 7
Вдыхаю аромат неведомых цветов,
Тот аромат из снов, божественных миров ,
Нектаром из любви наполнил душу мне!

Мне хорошо, когда смотрю я на свечу
На пламя сути, что в  огне сгорает,
В нем вижу я заветную звезду,
Она меня в дорогу снаряжает!

Мне хорошо, когда я при луне,
Пытаюсь разглядеть тот ближний свет- далекий,
Который есть во мне, который есть в тебе,
Который озаряет наш мир - порой жестокий…

Мне хорошо, когда вокруг друзья,
Которые пришли, чтобы напомнить,
«Ты не один и ты ведь не одна!
Мы вместе рождены, чтобы мечту исполнить!»

Так хорошо, что в мире этом,
Среди загадок, тайн и паутин,
Есть шанс увидеться с рассветом,
Есть шанс подняться до вершин!