V

Андрей Тюков
Мы умираем от рожденья.
Мы изживаем, день за днём,
единственное назначенье –
то, для которого живём.

Лови секунду между делом
и телом – паузу лови!
Себя, очерченную мелом,
горелым углем обнови.

Взлетает нисходящий штрих,
повторы любят бесконечность.
Победами от сих до сих
ты составляешь слово "вечность".

Живи, написанная белым,
ты чёрным определена.
Душа, оставленная телом.
Моя скиталица жена.


20 августа 2021 г.