***

Стар Конфликт
Летите скорбные птицы к милой на порог. Расскажите ей о моей тоске.
О моём горе.
Просите её простить несчастного.
Молите её.
Вот так вот и слетают с катушек.
Так погибают поэты.
Так сгорают в небе падучие звёзды.
Всё происходит в небесах очень быстро.
Так сгорит и моя душа.
Почти догорела.

Многие скажут: не горюй стар, ведь в жизни ещё много женщин...
Ещё встретишь другую.
Другую...
Другую...
Чужую...
Только мне не нужны другие.
Мне не нужны твои копии.
Твои жалкие пародии.
Все они не те, не то.
Никто...
Спаси нас пока не поздно, любимая!
Излечи нашу страсть!
Позвони мне или напиши!

Я срываюсь с неба вниз.
Я сгораю в полёте.
Гори стар, гори...
Ты заслужил это.
Так тебе и надо гордец проклятый!
Всё это плата за твои деяния!
Истерика.
Паника.
Горе...