Бермудский посол

Андрей Кац Доктор
Припомнят ли даму в измятом, заношенном полупальто?
Процесс осознания - труден, если закон не писан.
Помнишь, сжигали клоунов (схлопнулось шапито)
И потрошили вёслами вогнутых коромысел?
Вот и теперь, дичью ли подавлюсь поданой,
Либо, как мел - поискрошусь в словеса, невесом -
Я предполагаю, что всё это - куплено, ибо заранее продано.
На опознании, ахнув, кукукнул бермудский посол.

                doktor