Спасибо мой Отец!

Наталия Файко
Спасибо, милый мой Отец
За все уроки и слова!
За слёзы радости и грусти,
Что омывали мне глаза,
Спасибо, что рукою нежной
От края бездны удержал,
И все простил,
" Ну кто ж безгрешен"
Тогда на ухо Ты сказал.
Спасибо ,Бог мой терпеливый
За ожидания твои,
Прости, что шла дорогой длиной,
Минуя узкие пути...
Любовь Твоя - все смыла ливнем,
И плача каялась душа,
Ты ж потихоньку меня поднял
И распахнул свои врата.
Иду Твоей дорогой светлой,
Ищу ответы у Тебя,
На сердце теперь много меток-
То Слово Божье у меня!