Многомерность

Лебедь Татьяна
Многомерность пространства...
Как глубОко уводит
В лабиринты миров,
Увлекая меня.
Как в тебе не остаться?
Вновь пьянит в хороводе.
Потеряться готов...
Но..верните, любя.
Мне б пространство
Попроще.
Где нехитрая жизнь
Протекает спокойно,
Лишь за правду держись.

Мне б любить,
Да меня чтоб любили.
Мне б творить,
Чтоб за это не били.
Мне б сберечь
Свою совесть и честь,
Да принять
Всё, что Бог дал, как есть.

Т. Лебедь
Голицыно, 18.08.2021г.