Наш странный слой бытия

Ася Кремнева
Наш слой бытия,
Неслучайный,
Очень странный.
Я вырвана из забытья.
И с трудом привыкаю
К силе тяжести
Собственной самости,
К раздорам
И спорам
Внутри и снаружи,
К зимней стуже,
К цвету небес
В Земной Школе,
Ради которой я здесь.