Разбужено сердце ночною грозой 1991

Влад Норманн
Разбужено сердце
ночною грозой,
вот небо грохочет
с угрозой,
и молнии в небе
летят надо мной,
смотрю я на небо,
как будто больной,
я грежу какою-то
мыслью шальной,
я грежу стихами
и прозой,
разбужено сердце
ночною грозой...