Ехидна

Игорь Филатов 3
Ехидна

Ехидна есть и в Африке ехидна               
И даже там, где гриф есть ЮСэй,
Но думает, «ушей осла не видно»,
Когда смердит на прочих. Скарабей

Катает по пустыне ком огромный
Из своего засохшего дерьма.
Зато, от дерьмократии свободный,
Которая для всех уже – тюрьма.

И даже здесь спецура супостата
Мечтает, как Россиюшку уесть.
Она на это зело торовата,
Хотя за пакость может и огресть.

Пример наглядный – «близнецов» судьбина,
Когда взорвал их ушлый Талибан.
Создал, кормил убогого дубина,
А он подрос и врезал «по шарам»

Руке дающей пороха и злата
Да так, что содрогнулся мир земной.
В том беспринципность зело виновата,
Вот и пришлось испить свой мерзкий гной

И заклеймить того, кого кормили,
И в список террористов, блин, внести.
За двадцать лет фиаско позабыли,
Чтобы позор по новой огребсти.

Теперь размах спецуры супостата
Настал такой, что «мама не горюй»!
Так исхитрился, что не надо злата,
Чтоб натравить на Русь. Вот обалдуй…

Под флагом «завершения» в Афгане
Как факт, НА МИЛЛИАРДЫ передал
Вооружений присным в Талибане,
Чтоб тот суперагрессию начал

И на Китай – Синцзян-Уйгурский округ,
И тех, кто были в бывшем Эсэсэр…
Надеется, оценят «духи» подкуп,
Пойдут на Русь, забыв войны пример?,

Направят танки, пушки, самолёты,
Новейшие «вертушки» против нас,
За героинные поля до рвоты,
За мощный, в сто тыщ тонн боезапас?..

Похоже, что по новой промахнулся,
Кто как шакал бежал, проджавши хвост.
Как бы на собственном  не подскользнулся,
Не растянулся в свой приличный рост –

Последнее, что как бы из приличий
Имеется у пошлого глупца,
Один который в дюжине отличий,
Что не спасёт от кары подлеца.               
20.08.2021