Счастье

Светлана Гербст
Когда еду я,
Осматриваю улочки.
А стою,
Любуюсь на закат.

Слушаю,
Как ветер дует в дудочки.
Тень, то тут, то там.
Как сто заплат.

И рассвет,
Как древнее событие.
Восторгает душу
Сей же час.

Мысль светла.
И словно по наитию,
Понимаю,
Счастье, среди нас.