Хорошо, когда есть вызовы

Анатолий Приморский
Хорошо, когда есть вызовы,
Они мешают спать.
А то, что вы страхом пронизаны,
Наплевать!

Покой и счастье на Пути -
Приятный бонус.
А как их всё же обрести?
Вот это фокус!
        _______ 16.08.21